por JeffMartim - Moderador Seg Set 28, 2009 7:52 pm
Receita Maravilhosa de Frango com whisky
Muito boa a receita fiz em casa e deu super certo.
Ótima pra fazer em dias de festa.
Ingredientes:
-01 garrafa de whisky (do bom claro)
-02 frango de aproximadamente 02 quilos
-sal, pimentae cheiro verde a gosto
-350 ml de azeite de oliva extra virgem
-nozes moídas
Modo de preparar:
-pegue o frango
-beba um copo de whisky
-envolver o frango e tempera-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
-massageá-lo com azeite.
-pré-aquecer o forno por 10 minutos.
-Sirva-se de uma boa dose(caprichada) de whisky enquanto aguarda.
-use as nozes moídas como “tira gosto”.
-colocar o frango em uma assadeira grande.
-Sirva-se de mais duas doses de whisky.
-Axustar o terbostato na marca 3, e depois de uns vinch binutos, botar para assasinar.
-digu: assar a ave.
-Derrubar uma dose de whisky depois de beia hora,
-formar abaertura e gontrolar a assadura do fraango.
-Tentar zentar na gadeira, servir-se de
Uoooooooootra dose saraaaaada de whisky.
-cozer(?), costurar(?), cozinhar,
Sei lá, voda-se o vrango!!
-Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
-Tentar retirar o vrango do vorno
-num vai quemar a mão, garaio!
-Maaaandar mais uma boa dose de whisky pra dentro... de você, é claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dãããão deeeeeuuuuuuuuu.
-Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e gologá-lo
numa pandeja ou quealquer borra, bois avinal você nem gossssssssssta muito dessa
bosta de marrreco mesmo!!